L’olio extravergine Oro di Giano – Macciano, è ottenuto dalle nostre olive delle varietà Moraiolo, Frantoio, Leccino e San Felice, raccolte alla giusta maturazione varietale.
Produzione: L’estrazione è immediata con un moderno sistema a ciclo continuo, dove c’è la massima attenzione ad ogni fase della lavorazione.
L’intero processo produttivo è certificato dalla DOP Umbria – Colli Martani, a tutela della qualità e nel rispetto dei nostri valori.
Note organolettiche: Alla vista l’olio si offre limpido, di colore giallo con brillanti riflessi verdi; il profumo è elegante e offre note erbacee delicate.
In bocca l’impatto è avvolgente, l’amaro è leggero e il piccante gradevole. Ideale sul pane, sulle zuppe, sulle verdure crude e cotte, sulla carne, sul pesce, merita il centro della tavola. Tutti i giorni.
L’extravergine Oro di Giano – Macciano, è prodotto in quantità limitata e ogni bottiglia è numerata a mano. Come un multiplo d’arte.
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